Сейчас на сайте:
Гостей - 2

Цитата

"Я всецело согласен с утверждением: «Лучшее правительство то, которое правит как можно меньше,» - и хотел бы, чтобы оно осуществлялось быстрее и более систематически. Осуществленное, оно сводится в конце концов - и за это я тоже стою - к девизу: «Лучшее правительство то, которое не правит вовсе», а когда люди будут к этому готовы, то именно такие правительства у них и будут."

Генри Торо, "О гражданском неповиновении"

 

Синдикация

Главная
«Воля» №31: от Дрездена до Барнаула Версия для печати
Thursday, 03 March 2011
 Вышел в свет очередной номер анархической газеты «Воля». Материалы выпуска посвящены удачной блокаде антифашистами демонстрации нацистов в Дрездене, январской антифашистской манифестации в Москве памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой и другим темам, связанным с антифашистской борьбой и пропагандой. Также публикуются отклики на события на в Северной Африке и на Ближнем Востоке, рассказ о сфабрикованном ФСБ деле против тюменского анархиста Андрея Кутузова, призыв к солидарности с барнаульскими анархистами, оказавшимися под прессом «борцов с экстремизмом».
Скачать - 12 стр. А4 (или с нашего сайта )

Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям.
Войдите в систему или зарегистрируйтесь.




  


Powered by AkoComment Tweaked Special Edition v.1.4.6
AkoComment © Copyright 2004 by Arthur Konze - www.mamboportal.com
All right reserved

 

О проекте

Bakunista! стремится представить анархические и антиавторитарные идеи широкому кругу читателей.
Это - место для критики системы эксплуатации, власти и принуждения, а также цивилизации, основанной на неограниченном росте и разрушении природы. Это - форум для дискуссий о способах борьбы против них.

Анархокартинки

a082.jpg
© 2016 Bakunista!
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.