Сейчас на сайте:
Гостей - 2

Цитата

"Если Бог - всё, действительный мир и человек - ничто. Если Бог есть истина, справедливость, могущество и жизнь, человек есть ложь, несправедливость, зло, уродство, бессилие и смерть. Если Бог - господин, человек - раб."

Михаил Бакунин, "Бог и государство"

 

Синдикация

Главная
Поговорим о принципах Версия для печати
Thursday, 26 November 2009
 Разговоры о принципах, символе веры и прочем часто бывают интересны и небесполезны. Если, конечно, не забывать, что «вера без дел мертва». Аминь. Мы уже неоднократно обращались к обсуждению принципов панк-философии «сделай сам» (do-it-yourself, DIY), но эту неисчерпаемую тему вряд ли можно когда-либо окончательно закрыть. Тем более, у нас появился хороший повод – на русский язык переведена статья одного из бывших участников голландской группы The Ex Йоса Клея (более известного как G.W.Sok), а самой группе исполняется в этом году 30 лет.
Итак, эссе «В собственном соку» (ну, или так нам показалось правильным перевести название Into the Gravy) – о панк-роке, анархии, активизме , музыкальной индустрии и прочем.
На ту же тему, если вы вдруг пропустили:
CRASS: как это было
Ну и еще кое-что
 

О проекте

Bakunista! стремится представить анархические и антиавторитарные идеи широкому кругу читателей.
Это - место для критики системы эксплуатации, власти и принуждения, а также цивилизации, основанной на неограниченном росте и разрушении природы. Это - форум для дискуссий о способах борьбы против них.

Анархокартинки

a030.jpg
© 2016 Bakunista!
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.