Сейчас на сайте:
Гостей - 2

Цитата

"Может ли быть что-нибудь нелепее того, что человек имеет право убить меня потому, что он живет на той стороне реки и что его государь в ссоре с моим, хотя я и не думал ссориться с ним?"

Блез Паскаль

 

Синдикация

Главная
По обе стороны тюремной решётки Версия для печати
Monday, 28 September 2009
 Вышел в свет очередной, третий, номер газеты санкт-петербургского Анархического Чёрного Креста. Среди материалов выпуска статьи о текущих кампаниях в защиту активистов общественного, анархического и антифашистского движения в России, информация о преследованиях анархистов в Латвии, Сербии, Греции и других странах, советы активистам («Как вести себя на несанкционированной акции», «Руководство по культуре активистской безопасности и противодействию репрессиям» ), рецензии на недавно вышедшие книги и музыкальные сборники в поддержку арестованных товарищей, письма заключенных. Вы можете скачать электронную версию газеты «Чёрный Крест» с нашего сайта, а также заказать ее для распространения в своём городе, написав по адресу a4kpiter @ gmail.com (или 194291, Санкт-Петербург, а/я 32, Ермакову А.В.).
Скачать

Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям.
Войдите в систему или зарегистрируйтесь.




  


Powered by AkoComment Tweaked Special Edition v.1.4.6
AkoComment © Copyright 2004 by Arthur Konze - www.mamboportal.com
All right reserved

 

О проекте

Bakunista! стремится представить анархические и антиавторитарные идеи широкому кругу читателей.
Это - место для критики системы эксплуатации, власти и принуждения, а также цивилизации, основанной на неограниченном росте и разрушении природы. Это - форум для дискуссий о способах борьбы против них.

Анархокартинки

a081.jpg
© 2016 Bakunista!
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.