Сейчас на сайте:
Гостей - 2

Цитата

"Законы - суть произведения корысти, обмана, борьбы партий... в них нет и не может быть истинной справедливости... Признание каких бы то ни было... особенных законов есть признак самого дикого невежества"

Лев Толстой, "Царство Божие внутри вас"

 

Синдикация

Главная
Поваренная книга самоубийцы Версия для печати
Wednesday, 13 May 2009
 В новостях снова промелькнуло словосочетание «Поваренная книга анархиста» - на этот раз молоденький парнишка из одноименной группы Вконтакте покалечил себя, пытаясь сделать дымовую шашку на основе какого-то видеоролика-пособия. Прокуратура Центрального района Санкт-Петербурга вынесла предупреждение генеральному директору ООО «Вконтакте» по факту обнаружения в социальной сети группы под таким названием. Группу закрыли. А на просторах Интернета по-прежнему при желании можно найти как отрывки из этой загадочной и скандально известной «Книги», так и довольно большое количество молодых и не очень умных людей, которые готовы следовать данным в ней советам.
Что же это за книжка? И с чем ее едят? Надеемся, что публикуемая нами статья о ней расставит все на свои места и позволит кому-то избежать лишних проблем. Итак...
Все, чего вам не говорили о «Поваренной книге анархиста» ваши добропорядочные родители, глуповатые одноклассники и дядя Степа-милиционер

 

О проекте

Bakunista! стремится представить анархические и антиавторитарные идеи широкому кругу читателей.
Это - место для критики системы эксплуатации, власти и принуждения, а также цивилизации, основанной на неограниченном росте и разрушении природы. Это - форум для дискуссий о способах борьбы против них.

Анархокартинки

a075.jpg
© 2016 Bakunista!
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.