Сейчас на сайте:
Гостей - 2

Цитата

"Нет более страшной реакционной силы, чем трезвые реформаторы, потревоженные в своей творческой работе. Трудясь над жизненными практическими задачами, они забывают о высоких идеалах - конечных моментах их творческого процесса; они жестоко мстят тем, кто неудержимым порывом мешает их "маленькому делу"."

Алексей Боровой, "Общественные идеалы современного человечества"

 

Синдикация

Главная
Свежая пресса – «Воля», №27. Версия для печати
Friday, 01 May 2009
  К Первомаю вышел очередной, двадцать седьмой, номер анархической газеты «Воля». Самой газете, кстати, исполнилось двадцать лет. В номере опубликованы материалы, посвященные кампании за освобождение антифашиста Алексея Олесинова и кампании (как прошлогодней, так и нынешней) против милицейского беспредела, статьи о проблемах атомной энергетики и необходимости борьбы против нее, солидарности с политзаключенными, а также впечатления российских активистов, участвовавших в протестах против сессии НАТО в Страсбурге в апреле этого года. Кроме того, в газете можно найти рецензии на книги и фильмы, в частности, на нашумевший фильм Павла Бардина «Россия 88» и недавно вышедшую книгу «Выбить фашизм. Анархистский антифашизм в теории и на практике». Очень бодрый юбилейный номер старейшего анархо-самиздатского органа.
Скачать в формате .pdf

Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям.
Войдите в систему или зарегистрируйтесь.




  


Powered by AkoComment Tweaked Special Edition v.1.4.6
AkoComment © Copyright 2004 by Arthur Konze - www.mamboportal.com
All right reserved

 

О проекте

Bakunista! стремится представить анархические и антиавторитарные идеи широкому кругу читателей.
Это - место для критики системы эксплуатации, власти и принуждения, а также цивилизации, основанной на неограниченном росте и разрушении природы. Это - форум для дискуссий о способах борьбы против них.

Анархокартинки

a015.jpg
© 2016 Bakunista!
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.