Главная arrow Ссылки
Организации, движения, инициативы
  Ссылка Просмотров
  Link   375crew.org -- DIY Belarus
Анархо-панк-хардкор активисты из Минска
371
  Link   Движение сопротивления имени Петра Алексеева
Мы считаем себя отрядом международного революционно-социалистического движения. Наше дело - эпизод всемирной борьбы труда против капитала и эксплуатации, человеческой личности против угнетения и стеснительных для ее развития общественных форм.
410
  Link   Критическая Масса
Одинокому велосипедисту сложно отстоять свои права перед натиском автомобилистов. Катаясь же в группе, велосипедист получает гораздо большее удовольствие, потому что чувствует, что он в окружении друзей и в большей безопасности.
308
  Link   Петербургский центр гендерных проблем
Феминистская, ресурсная, активистская, просветительская, исследовательская некоммерческая общественная организация.Наша главная цель – освещение и преодоление гендерного неравенства в современном российском обществе.
315
  Link   Освобождение Земли и Животных
Настоящий сайт является регулярно обновляемым информационным ресурсом Российской группы поддержки Фронта освобождения животных (Russian Animal Liberation Front Supporters Group)
334
  Link   Инициативная группа по противодействию фашистским акциям 4 ноября
Группа была создана по инициативе Левого антифашистского фронта и объединяет как активистов-антифашистов так и простых граждан, готовых активно противостоять всему спектру современного фашизма, включая национализм, гомофобию и клерикализацию.
303
  Link   Bellona
Сайт экологического правозащитного центра "Беллона"
219
  Link   Автономное Действие
Официальный сайт либертарно-коммунистического движения Автономное Действие.
360
  Link   Анархисты города Питера
Сайт ПИтерской Лиги Анархистов. Содержит материалы изданий Антиполитика, Новый свет, а также ссылки на некоторые другие родственные ресурсы.
281
  Link   Сайт радикальных лентяев (Сеть трудового сопротивления)
Своими действиями и пропагандой мы стараемся развить у наемных работников классовое сознание и понимание, что как класс мы заинтересованы в социальной революции, победа в которой принесет нам возможность управлять своей жизнью.
342
  Link   Экозащита!
Экологическая общественная организация, созданная в 1990 году в Калининграде; коллективный член Международного Социально-Экологического Союза. Сегодня подразделения ЭКОЗАЩИТЫ существуют в Москве, Калининграде, Воронеже и Екатеринбурге.
307
  Link   Клуб им. Джерри Руббина
Краткая статистическая справка для несведущих в истории андеграунда: Нас дважды лишали помещения и 14 раз пытались выгнать, 2 раза пытались закрыть, но несмотря на это...
335
  Link   Информация по миграционной политике и положению иммигрантов в России
347
  Link   Институт Коллективное Действие
Есть другой путь, и мы хотим это доказать. Экономическое развитие в интересах всего населения страны, настоящее политическое участие, обеспечение социальных и трудовых прав — все это возможно!
309
  Link   Глобальная альтернатива
Интернет-журнал при Институте Глобализации и Социальных Движений
329
  Link   Информационный сервер Комитета Антивоенных Действий
ВойнеНет.ру - Информационный сервер Антивоенного клуба
432
  Link   Международный Социально-экологический Союз
Международный Социально-экологический союз - единственная международная экологическая организация, рожденная в СССР. На данный момент МСоЭС - это более 10 тысяч человек из 19 стран Европы, Азии и Северной Америки
320
 
© 2016 Bakunista!
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.